Нам 19 лет!

Отдел рекламы +7 913 021 5005

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

Главная / Новости / 100 баллов на ЕГЭ и бюджетное место в вузе мечты

100 баллов на ЕГЭ и бюджетное место в вузе мечты

« Назад

100 баллов на ЕГЭ и бюджетное место в вузе мечты 30.08.2022 00:00

 

 

АЛТАЙСКИЙ ФИЛИАЛ РАНХиГС

 

 

 

 

 

Пресс-релиз

30.08.2022

 

100 баллов на ЕГЭ и бюджетное место в вузе мечты

Сдать ЕГЭ на высокий балл мечтают многие школьники. Но чтобы увидеть заветные цифры напротив своей фамилии, нужно приложить немало усилий.

Ульяна Евдакова, ещё недавно выпускница средней общеобразовательной школы №114 города Барнаула и абитуриент Алтайского филиала РАНХиГС, а теперь первокурсница направления «Экономика», получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку. Обществознание девушка сдала на 94 балла, профильную математику – на 78, ещё 5 баллов при поступлении добавили за аттестат с отличием. В сумме получилось 277 баллов – такой высокий результат позволил ей поступить на бюджет.

На вопрос о том, как сдать ЕГЭ на 100 баллов, Ульяна отвечает, что нужно, прежде всего, быть ответственным и верить в свои силы.

«В школе я обстоятельно подходила к изучению всех правил и тем. Благодаря этому к одиннадцатому классу отлично знала школьную программу по русскому языку. Но для успешной сдачи экзамена этого может быть недостаточно. Необходимо хорошо знать структуру каждого задания и уметь быстро их выполнять. Поэтому я много тренировалась и решала задания из сборника для подготовки. И самое главное – верила в себя!», – отмечает Ульяна Евдакова, студентка первого курса направления «Экономика» Алтайского филиал РАНХиГС.

Ульяна Евдакова – будущий экономист. Она выбрала это направление неслучайно: для неё важны востребованность, универсальность будущей профессии, возможность реализовывать свой потенциал.

«Об Алтайском филиале РАНХиГС я слышала много положительных отзывов своих знакомых, мне рассказывали, что здесь хорошие преподаватели, а студенты учатся в комфортной обстановке. В июле я сама побывала в кампусе и влюбилась в это место! У меня была возможность учиться в другом городе, но я решила остаться в Барнауле. Алтайский филиал Президентской академии, на мой взгляд, – лучшее место для обучения в нашем крае. Надеюсь, что лекции и семинарские занятия будут интересными и полезными, как и новые знакомства!», – говорит Ульяна Евдакова, студентка первого курса направления «Экономика» Алтайского филиал РАНХиГС.

 

 

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 187

тел./факс +7 3852 504-272,

e-mail: link@alt.ranepa.ru, alt.ranepa.ru


Новости