Нам 19 лет!

Отдел рекламы +7 913 021 5005

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

Главная / Новости / Демоверсия студенческой жизни

Демоверсия студенческой жизни

« Назад

Демоверсия студенческой жизни 09.09.2022 00:00

 

 

 

АЛТАЙСКИЙ ФИЛИАЛ РАНХиГС

 

 

 

 

 

Пресс-релиз

09.09.2022

 

Демоверсия студенческой жизни

Первокурсники, которые заранее выбрали учебное заведение и познакомились с ним до поступления, гораздо легче адаптируются к студенческой жизни. Будущим студентам Алтайского филиала РАНХиГС в этом помогает бесплатный профориентационно-образовательный проект «Школа больших возможностей».

Он даёт возможность определиться с будущей профессией, получить консультации преподавателей академии и экспертов ЕГЭ по отдельным предметам, поучаствовать в образовательных олимпиадах и конкурсах, окунуться в активную внеучебную жизнь академии.

Первокурсница направления «Медиакоммуникации» Алтайского филиала РАНХиГС Ирина Уфимцева говорит, что с первого взгляда влюбилась в академию и поняла, что хочет учиться именно здесь, а участие в проекте только укрепило её желание.

«Наша академия яркая, тёплая, уютная, она сразу стала для меня вторым домом. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Благодаря “Школе больших возможностей” я приняла участие во множестве интересных мероприятий, познакомилась с замечательными преподавателями, и это все убедило меня в том, что я сделала правильный выбор. От обучения я жду ярких эмоций, новых знаний, классных мероприятий, интересных и полезных знакомств!», – отмечает Ирина Уфимцева, студентка 1 курса Алтайского филиала Президентской академии.

Её мама, Евгения Уфимцева, тоже учится в филиале на направлении «Юриспруденция».

«Когда я впервые пришла в академию, была потрясена, но даже не столько красотой и уютом, сколько прекрасными, умными, увлечёнными своим делом преподавателями и их отношением к студентам. И теперь я очень рада, что дочь тоже учится здесь. Признаюсь, очень приятно, когда дети идут по твоим стопам. Теперь уже два поколения нашей семьи учатся в филиале, и я могу уверенно говорить, что это не мой, а наш вуз!

Ира участвовала в проекте, начиная с 9 класса. Он отлично готовит школьников к студенческой жизни, они знакомятся с нашим вузом, с преподавателями, с атмосферой учебного заведения и стремятся учиться здесь после получения аттестата», – говорит Валерия Уфимцева, мама первокурсницы, студентка 5 курса юридического факультета Алтайского филиала РАНХиГС.

Попасть в «Школу больших возможностей» просто – нужно только заполнить анкету на сайте филиала. Заявочная кампания уже стартовала.

 «На протяжении учебного года ребята, участвуя в научно-практических конференциях, деловых играх, квизах, конкурсах, мастер-классах, зарабатывают баллы, которые позволят им войти в Президентский резерв академии Алтайского филиала РАНХиГС. Это позволит школьникам получить скидку при обучении на внебюджетной основе – она может достигать 30%», – говорит куратор проекта, специалист Центра развития образования Евгения Шестакова.  

Получить ответы на все интересующие вопросы  можно по телефону: 8 (3852) 503-489 или e-mail: prof@alt.ranepa.ru.

 

 

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 187

тел./факс +7 3852 504-272,

e-mail: link@alt.ranepa.ru, alt.ranepa.ru


Новости