Нам 19 лет!

Отдел рекламы +7 913 021 5005

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

Главная / Новости / Самая красивая девушка Барнаула учится в Алтайском филиале РАНХиГС

Самая красивая девушка Барнаула учится в Алтайском филиале РАНХиГС

« Назад

Самая красивая девушка Барнаула учится в Алтайском филиале РАНХиГС 06.09.2022 00:00

 

 

 

АЛТАЙСКИЙ ФИЛИАЛ РАНХиГС

 

 

 

 

 

Пресс-релиз

06.09.2022

 

Самая красивая девушка Барнаула учится в Алтайском филиале РАНХиГС

3 сентября на главной сцене города состоялся долгожданный финал конкурса красоты «Мисс Барнаул – 2022», где жюри выбрало самую красивую девушку города из 26 участниц. Ею стала Ксения Амелина, студентка третьего курса направления «Экономика» Алтайского филиала РАНХиГС.  Победа даёт девушке право представлять регион на российских и мировых конкурсах.

Ксения рассказывает о подготовке к конкурсу, его основных этапах и о том, как справлялась с волнением.

– Ксения, как ты решилась на участие в конкурсе?

– В начале августа мне написала победительница конкурса «Мисс Барнаул – 2021» и предложила поучаствовать. Я сомневалась, но всё равно пошла на кастинг, чтобы подробнее узнать о конкурсе и его условиях. Там мне показали расписание, которое меня очень заинтересовало – каждый день разные мероприятия, фото- и видеосъёмка. Кастинг я прошла и решила участвовать!

– Расскажи подробнее о подготовке и этапах конкурса.

– На протяжении месяца мы встречались с участницами почти каждый день. Репетиции финальных выходов, фото- и видеосъёмки, мастер-классы – программа для нас была насыщенная. Всё это время нас оценивало жюри.

28 августа состоялся полуфинал, где мы уже лично познакомились с членами жюри, они провели с нами собеседование в формате интервью. Нужно было рассказать о себе, а затем ответить на неожиданные вопросы. Спрашивали о жизненных целях, о конкурсе и конкуренции. Также каждая участница приготовила своё фирменное блюдо, а члены жюри выбрали самое вкусное.

3 сентября, в День города, состоялся финал. К этому дню мы готовились целый месяц! Выступали с тремя номерами: показ дизайнерской одежды, танец и вечерний выход. Танцами я занимаюсь давно, поэтому держалась уверенно и ничуть в себе не сомневалась. Кстати, нашим хореографом стала студентка Алтайского филиала РАНХиГС София Горбунова.

– Какие эмоции испытала в финале?

– Если честно, на конкурс я шла без мыслей о победе, мне было просто интересно. В финале старалась как можно меньше волноваться на сцене, и в итоге это сработало – всё прошло, как на автопилоте. Хоть победы я и не ожидала, но я ей очень рада!

 

Алтайский край, г. Барнаул, ул. Партизанская, 187

тел./факс +7 3852 504-272,

e-mail: link@alt.ranepa.ru, alt.ranepa.ru


Новости